É um centro mas dos pequeninos...

03
Mar 17

RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY
Ingredientes:
01 garrafa de Whisky (Do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5kg
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias

Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente
10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Siva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar… Digo, assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de Uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, que se lixe o beru…
Deixa o filho da p*ta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru…
Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro…de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva Dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da p*ta com o bano de jão, golocá-lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois,avinal voce nem
gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
PS: Num vumita no vrango, carago!!!

publicado por jpferra às 17:26

Março 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

3 seguidores

pesquisar neste blog
 
publipt
blogs SAPO